top about menu + voice academy + book + produce column + contact

【掲載情報】「veggy」創刊100号・料理家ベスト21に選ばれました

 

 

創刊号が出た頃は、ちょうど夫がロービーガンで、その当時の私は日本でのベジタリアンは非常にめんどくさい、、と感じていました。

なので、「veggy」創刊号を本屋で見たときは、感激して即購入。当時は今よりも情報が手に入りにくかったし、写真も美しく、ヴェジタリアンのイメージがかなりポジティブに変わったことを思い出します。

 

100号目の今号で、なんと、プラントベース・シェフ、料理人、料理家ベスト21に選んでいただきました。

(35ページ)

 

 

veggyさんでは、以前に「脳活」がテーマだった号で、巻頭のレシピとして1週間のプレートを作りました。

アーユルヴェーダを活かしてテーマに沿ったレシピを作ることは、種類が多くて大変さもありましたが、

とっても楽しく、レシピ作りに目覚めた素晴らしい機会でした。

 

毎号、一つのテーマを掘り下げて探究している素敵な雑誌です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

その他のおすすめ記事

「ベッキーのごじあいライフ」で温活とアーユルヴェーダについて対談しました 温活とアーユルヴェーダについてベッキーさん‥ 続きを読む
わかもと製薬様のメディアにインタビュー記事が掲載されました わかもと製薬株式会社のフェムケアに特化したメディ‥ 続きを読む
スパイス健康法ワークショップ(横浜ベイクウォーターにて) 2024年9月に開催した神戸スパイスさん主催のワー‥ 続きを読む