【掲載情報】「veggy」創刊100号・料理家ベスト21に選ばれました

創刊号が出た頃は、ちょうど夫がロービーガンで、その当時の私は日本でのベジタリアンは非常にめんどくさい、、と感じていました。
なので、「veggy」創刊号を本屋で見たときは、感激して即購入。当時は今よりも情報が手に入りにくかったし、写真も美しく、ヴェジタリアンのイメージがかなりポジティブに変わったことを思い出します。
100号目の今号で、なんと、プラントベース・シェフ、料理人、料理家ベスト21に選んでいただきました。
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veggyさんでは、以前に「脳活」がテーマだった号で、巻頭のレシピとして1週間のプレートを作りました。
アーユルヴェーダを活かしてテーマに沿ったレシピを作ることは、種類が多くて大変さもありましたが、
とっても楽しく、レシピ作りに目覚めた素晴らしい機会でした。
毎号、一つのテーマを掘り下げて探究している素敵な雑誌です。