【掲載情報】「PHP くらしラクール」10月号

「作りおき食堂&アレンジレシピ」という素敵なコーナーで、8ページにわたって特集していただいています。
ご覧いただけましたら嬉しいです。

「アーユルヴェーダって、作りたてが基本じゃなかった?」
と思われた方も、いらっしゃるかもしれません。
アーユルヴェーダで、出来立ての食事を推奨する理由の一つは、
食材に宿る生命のエネルギーを、最もパワフルな状態でいただけるから。
とはいえ、忙しい毎日、すべてを作りたてにするのはなかなかハードルが高いこと。
だからこそ、作り置きに「ひと手間」アレンジを加えることが、とても大切になります。
その「ひと手間」が、私たちの心身に、新しいエネルギーを与えてくれます。
そんなアレンジを楽しめる、心と体が喜ぶレシピをご紹介しています。
ご購入はこちらから
アマゾンや、書店、スーパー、コンビニなどでも購入できます。