top about menu + voice academy + book + produce column + contact

【掲載情報】「PHP くらしラクール」10月号

 

 


「作りおき食堂&アレンジレシピ」という素敵なコーナーで、8ページにわたって特集していただいています。
ご覧いただけましたら嬉しいです。

 

 



「アーユルヴェーダって、作りたてが基本じゃなかった?」

と思われた方も、いらっしゃるかもしれません。

アーユルヴェーダで、出来立ての食事を推奨する理由の一つは、
食材に宿る生命のエネルギーを、最もパワフルな状態でいただけるから。

とはいえ、忙しい毎日、すべてを作りたてにするのはなかなかハードルが高いこと。

だからこそ、作り置きに「ひと手間」アレンジを加えることが、とても大切になります。

その「ひと手間」が、私たちの心身に、新しいエネルギーを与えてくれます。
そんなアレンジを楽しめる、心と体が喜ぶレシピをご紹介しています。

 

ご購入はこちらから


アマゾンや、書店、スーパー、コンビニなどでも購入できます。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

その他のおすすめ記事

重版のお知らせをいただきました。 著書「台所薬局 スパイス&ハーブで心と体をセルフケア」(主婦の友社‥ 続きを読む
【掲載情報】「veggy」創刊100号・料理家ベスト21に選ばれました 創刊号が出た頃は、ちょうど夫がロービ‥ 続きを読む
台湾版が出版されました。 著書「台所薬局 スパイス&ハーブで心と体をセルフケア」(主婦の友社)の台湾版が出版されまし‥ 続きを読む