top about menu + voice workshop book + produce column +

消化しやすい胃の状態へ。


アーユルヴェーダの知恵,ハーバルアーユルヴェーダ,ブラフ弥生

 

 

 

消化しやすい胃の状態へ。

食事の前に食べることで、
食べ物を消化しやすい胃の状態にします。

 

 

しょうがスライスに、
レモン汁と岩塩とクミンシードをまぶす。

しょっぱい、酸っぱいを
感じられる味にするのがコツ。

 

スライス2枚ほどを
食事の20分前に食べるのが理想的です。

食べ物をしっかり消化して、
未消化物を溜めないことも、
健康の秘訣♪


 

Herbal Ayurveda(ハーバルアーユルヴェーダ)

 

 

その他のおすすめ記事

生きる活力の一滴 先日、クラシツクルonline laboで、 「アーユルヴェーダを学びながら少しずつ実践して‥ 続きを読む
3種のエナジーボールとキチュリ  アーユルヴェーダの講座で、受講生がグループに分かれて、 「vata」「pitta」「kaph‥ 続きを読む
モリンガの秘密 モリンガの種の コールドプレスオイルを入荷しました。 モリンガの種、食べたことありますか? ‥ 続きを読む