アーユルケアリストコース第7期の最終日(ランチ)
こんにちは。アーユルケアリスト運営の松林恵理香です。今日は先日終了したアーユルケアリストコース第7期の最終日のランチの話です。
本日より、コラムを書きます。どうぞよろしくお願いいたします。
アーユルケアリスト コースの最終日は、毎回手作りランチです。

料理の人は紀子さん。アシスタントは運営松林。
今回は「春のカレー」
6味がそろったランチは満足感があり、胃もスッキリ。
お品書き
ほうれん草と豆腐のカレー
豆のカレー
野菜のアチャール
トマトと柑橘のサラダ
ウドのアチャール
バスマティライス
これ、アーユルケアリストの方達とも作りたい。

最終日の受講生の様子は、
私、宮澤三和が書きました。
こちらのコラムからお読みください。