top about menu + voice workshop book + produce column +

アーユルケアリストコース第7期の最終日(ランチ)

 

こんにちは。アーユルケアリスト運営の松林恵理香です。今日は先日終了したアーユルケアリストコース第7期の最終日のランチの話です。

 

 

本日より、コラムを書きます。どうぞよろしくお願いいたします。

アーユルケアリスト コースの最終日は、毎回手作りランチです。
 

 

料理の人は紀子さん。アシスタントは運営松林。

 

今回は「春のカレー」

6味がそろったランチは満足感があり、胃もスッキリ。

 

お品書き

ほうれん草と豆腐のカレー

豆のカレー

野菜のアチャール

トマトと柑橘のサラダ

ウドのアチャール

バスマティライス

 

これ、アーユルケアリストの方達とも作りたい。

 


 

最終日の受講生の様子は、
私、宮澤三和が書きました。
こちらのコラムからお読みください。



 

 




 

その他のおすすめ記事

アーユルケアリスト10期 講座day3の様子 アーユルケアリスト認定講座 第10期。 今期の受講生たちはほとんどがクラ‥ 続きを読む
第8期アーユルケアリストコース最終日レポート こんにちは。アーユルケアリスト運営の宮澤三和です。先日終了したアーユルケアリストコース‥ 続きを読む
アーユルケアリスト認定講座9期 受講生の声 9期DAY3の講座が行われました。講師は    Naomiさん。日々アーユルケアと考察を‥ 続きを読む