top about menu + voice workshop book + produce column +

 

ダイエット中に嬉しいズッキーニのギー炒め

 

ギー炒め アーユルヴェーダ

 

 

『ギー』は、燃焼しやすく消化への負担が少ない油です。

 

アーユルヴェーダでは、最も優れた油といわれています。

 

そして野菜のうまみを引き出します。

 

低カロリーで利尿作用の高い野菜、

ズッキーニとの相性も抜群ですよ。

 

 

あっさりとしたズッキーニにこくが加わり、

満足感がアップします。

 

 

ターメリックソルトをかけると、なお美味しい。

 

レシピは下記よりご覧ください。

https://ayurveda-ganesha.jp/10091.aspx?

 

 

ギーのことは

https://ayurveda-ganesha.jp/10086.aspx

 

 

Herbal Ayurveda ハーバルアーユルヴェーダ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

その他のおすすめ記事

【掲載情報】天然生活6月号  「天然生活」6月号の特集・すっきり風通しのいい暮らし」にて、 心‥ 続きを読む
【新刊発売のお知らせ】予約受付がはじまりました 3月25日に、「台所薬局 スパイス&ハーブで‥ 続きを読む
【掲載情報】春のタイプ別カレーレシピ ヨガジャーナル 日本版 2024年春号 の 「春のアーユルヴェーダ タイプ別カレ‥ 続きを読む