×
Herbal Ayurveda & Profile
クラシツクル(Ayurveda実践型プログラム)
クラシツクルメンバーログイン
アーユルヴェーダセラピスト養成講座
アーユルケアリスト®認定講座
ブラフ弥生 著書
メディア掲載情報
お客様・受講生の声
news
Instagram
365日のアーユルヴェータ゛
bar
bar
bar
top
about
menu +
クラシツクル実践型プログラム
クラシツクルオンラインラボ
クラシツクルメンバーログイン
voice
academy +
セラピスト養成講座
アーユルケアリスト認定講座
ワークショップ
book +
著書
ブラフヤヨイの本棚
手帳
produce
column +
news
lifestyle
ayurveda
recipe
school
works
自分らしさが輝く暮らしをつくるアーユルヴェーダ実践型プログラム『クラシツクル』
アーユルヴェーダセラピスト養成コース
アーユルケアリスト認定講座
アーユルライフデザイン講座・セッション・コミュニティー
サロン情報
修了生のその後は?
お客様・受講生の声
アーユルヴェーダ事典
簡単!Ayurveda 美容食レシピ
Ayurveda ハーブ&スパイス
今日から始めよう!アーユルケア(無料メルマガ)
21日で身につく美習慣(無料メール講座)
メディア掲載情報
アーユルケア コラム
いのち本来の力を取り戻すアーユルケアで
自分らしい「
幸せ暮らし
」をデザイン。
こちらのコラムコーナーでは、私ブラフ弥生の活動情報、イベント情報、また毎日の暮らしに簡単に取り入れられるようなアーユルヴェーダのケア法などもご紹介していきますのでお楽しみに♪
news
lifestyle
ayurveda
recipe
school
works
ayurveda
2017.5.7
身体の熱をやさしく冷ます魔法の水|アーユルヴェーダ の処方箋
身体の熱をやさしく冷ます魔法の水 身体の熱をやさしく落ち着かせる魔法の水。 コリアンダ‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
春の身体を整える味|アーユルヴェーダの知恵
春の身体を整える味 春の身体を整える味は、 苦味、渋味、辛味。 身体の粘質を除去し、 毒素排出を促‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
花粉症のスパイスおくすり|アーユルヴェーダの知恵
花粉症のスパイスおくすり 花粉症、鼻水がよくでる、 身体が重い、むくんでいる、 などの春に多‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
幸せな人生をすごすための知恵|アーユルヴェーダの知恵
幸せな人生をすごすための知恵 アーユルヴェーダは 幸せな人生をすごすための知恵の宝庫。 そし‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
ほんの少しの工夫で、自分の今をバランスする質になる|アーユルヴェーダの知恵
自分の今をバランスする質になる ほんの少しの工夫で、 自分の今をバランスする質になる。 ‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
目の疲れにローズウォーター|アーユルヴェーダの知恵
目の疲れにローズウォーター 目の疲れには、 ピュアなローズウォーターを コットンに浸して、 まぶたの上にのせて‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
春を軽やかに、快適に過ごしたい方へ|アーユルヴェーダの知恵
春を軽やかに、快適に過ごしたい方へ アーユルヴェーダでは、 ひとつ前の季節をの過ごし方が、 次の季節の過ごし方に‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
日本の乾布摩擦は、奈良時代にインドからやってきた|アーユルヴェーダの知恵
寒風摩擦は、奈良時代にインドから! アーユルヴェーダ健康法 「ガルシャナ」 絹の‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
私がもっとも惹かれる教典。|アーユルヴェーダの知恵
私がもっとも惹かれる教典。 私がもっとも惹かれる教典。 アタルヴァヴェーダ。 ‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
インド料理屋さんのレジ横によく置いてあるあれ|アーユルヴェーダの知恵
インド料理屋さんのレジ横によく置いてあるあれ インド料理屋さんのレジ横によく置いてあ‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
一回使っただけで、奥にしまわれているスパイスはありませんか?|アーユルヴェーダの知恵
奥にしまわれているスパイスはありませんか? 一回使っただけで、 奥にしまわれているスパイスはありません‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
天然の抗生物質「ターメリック」|アーユルヴェーダの知恵
天然の抗生物質「ターメリック」 「ターメリック」は 天然の抗生物質と言われる。 少しの傷や火‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
腸内ガスの発生を抑えてくれるスパイス|アーユルヴェーダの知恵
腸内ガスの発生を抑えてくれるスパイス 「ヒング」 豆料理に欠かせないスパイス。 ‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
消化力に合わせた食事量の黄金比率|アーユルヴェーダの知恵
消化力に合わせた食事量の黄金比率 消化力に合わせた 食事量の黄金比率は、 朝1:昼3‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
アーユルヴェーダお食事理論
アーユルヴェーダお食事理論 アーユルヴェーダお食事理論 その1【6味】 甘、酸、塩、辛、苦、渋 ‥
続きを読む
ayurveda
2017.4.18
身体、心、思考、環境、全てが密接な関係|アーユルヴェーダの知恵
身体、心、思考、環境、全てが密接な関係 身体、心、思考、環境。 何か一つが変わると、 すべてに変化が訪れ‥
続きを読む
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12